Меню Сайта

HGB

версия 1.2

версия 8.0

версия 2.0

версия 5.9

версия 3.0

версия 4.0

Витрина сайта
Поиск по сайту
Свежие новости
Это любопытно!
Подборка лучших игр!
Бесплатные игры
Лучшие флеш игры!
Связаться с нами
Гостевая книга - напиши свой отзыв!
Магазин Любимая вещь!
Каталог сайтов наших партнёров
Новый вид сайта!
Топ Разработка игр

Официальный сайт студии HGB.

На сайте представлена удивительная коллекция  игрушек на любой вкус!

Скоро в Казани состоится летняя универсиада 2013. Безусловно, это будет главным событием для жителей города, для спортсменов и для волонтёров. Встречаясь с руководителями региональных представительств по подготовке волонтёрских команд, Игорь Сивов, заместитель гендиректора АНО Исполнительная дирекция «Казань 2013», рассказал о концепции эстафеты огня универсиады. Во встрече приняло участие 14 представительств волонтёрских организаций. Отмечено было так же, что проект ещё не утверждён и с точной концепцией можно будет ознакомиться только после того, как он будет подписан Наблюдательным советом.

 

Отбирать факелоносцев планируют с помощью конкурса. Всего их будет 2013. Ими станут студенты из 27 российских городов, именно столько видов спорта в программе соревнований универсиады. Все федеральные ВУЗы страны попадут в маршрут эстафеты Игр. Игорь Сивов прокомментировал, что хотел бы, учитывая высокий интерес к подобного рода мероприятиям, провести конкурс на право принимать эстафету и быть главным хранителем огня универсиады в каждом регионе. Победят только лучшие из лучших. Планируется так же маршрут разбить на 3 этапа, задействовав три из стихий: воду, землю и воздух. Этот символизм так же призван поднять значимость казанской Универсиады 2013 и укрепить соревновательный дух молодых спортсменов.

 

Таким образом, сложно переоценить значимость места казани в обойме городов, принимающих Универсиады. Ведь согласно проекту концепции эстафеты старт мероприятию будет дан в Париже, в месте проведения первых студенческих спортивных игр, а возможно в Турине, там впервые был применён термин «универсиада» для такого рода соревнований. Как планируют организаторы, в одном из этих городов установят чашу, где впоследствии будут зажигать церемониальный огонь для всех будущих Игр.

 

Встреча представителей оргкомитета Игр с волонтёрскими организациями и представителями студенческих СМИ из 14 российских регионов проходила в границах установочного семинара по вопросам организации и подготовки региональных центров волонтёров. Всего же планируется задействовать 20 000 добровольных помощников из республики Татарстан и других российских регионов, а так же иностранных граждан.

 

Заместитель генерального директора АНО Игорь Сивов отметил так же, что казанская Универсиада будет первопроходцем в придании особой важной роли именно Эстафете Огня, что должно ещё больше приблизить студенческих игр Всемирной Универсиады к уровню олимпийскому.

Универсиада 2013

Рекомендуем прочитать:

Вирус!