Меню Сайта

HGB

версия 1.2

версия 8.0

версия 2.0

версия 5.9

версия 3.0

версия 4.0

Витрина сайта
Поиск по сайту
Свежие новости
Это любопытно!
Подборка лучших игр!
Бесплатные игры
Лучшие флеш игры!
Связаться с нами
Гостевая книга - напиши свой отзыв!
Магазин Любимая вещь!
Каталог сайтов наших партнёров
Новый вид сайта!
Топ Разработка игр

Официальный сайт студии HGB.

На сайте представлена удивительная коллекция  игрушек на любой вкус!

Процессор Intel Core І7-3770К иматеринская плата Intel Desktop Board DZ77GA-70K
К нам на тест процессор Intel Core Ї7-3770И пришел вместе с материнской платой Intel Desktop Board DZ77GA-70K, которую мы и использовали для этого теста. Справедливости ради хочется замолвить несколько слов и о ней

Материнка основана на топовом для платформы LGA 1155 чипсете Intel Z77 и относится к серии самых продвинутых плат Intel серии Extreme. В соответствии с классом, она обладает широкими возможностями разгона и неплохо оснащена (имеются дополнительные контроллеры для увеличения количества портов SATAIII и USB 3.0, а также целых два Ethernet-контроллера).
На самой плате имеется целый ряд особенностей, которые могут понравиться энтузиастам и любителям разгона. По специальным светодиодам можно отслеживать активность фаз электропитания, а также контролировать перегрев процессора. Индикатор POST-кодов подскажет возможную ошибку при проблемах с запуском. Присутствуют отдельные кнопки питания, перезагрузки, а также кнопка возврата к начальным установкам UEFI BIOS, расположенная на задней панели.
Видеовыход всего один — HDMI.
USB-порты, способные выдавать повышенный ток для зарядки портативных устройств, отмечены желтым цветом.
Кстати, если ранее на платах Intel интерфейс UEFI BIOS ничем не отличался от интерфейса обычного BIOS, то в этой плате его кардинально преобразили. Теперь он выглядит вполне современно и привлекательно.
Intel DZ77GA-70K — это плата топовой линейки Intel, но по сравнению с топовыми платами других производителей она смотрится довольно скромно. Это скорее хорошая плата среднего уровня. Вот только запрашиваемую стоимость мы бы назвали высоковатой.

Intel Core i7-3770K
К нам на тест попал топовый процессор Intel Core третьего поколения Intel Core i7-3770K. Для сравнения мы использовали один из быстрейших процессоров Intel Core второго поколения — Intel Core i7-2600K.
Для оценки производительности мы использовали ряд синтетических тестов (бенчмарков), а также набор приложений, выполняющих различные пользовательские задачи (конвертирование видео, архивирование, графический рендеринг).
Оба процессора работали в составе одной и той же системы на базе материнской платы Intel Desktop Board DZ77GA-70K.
Отдельными тестами мы сравнили возможности нового встроенного видео Intel HD Graphics 4000 процессора Intel Core i7-3770K и встроенного видео Intel HD Graphics 3000 процессора Intel Core i7-2600K. Для уменьшения влияния производительности CPU на результаты в этих тестах мы уровняли частоты процессоров.
Кроме того, некоторые графические тесты мы запустили и на видеокарте AMD Radeon HD 6790 ценовой категории около $130. Сделано это было для выяснения разницы в производительности между интегрированными графическими адаптерами и дискретным ускорителем.

Intel Core І7-3770К

Рекомендуем прочитать: